泊利娱乐下载-沃特福德主帅:球员拒绝复训可以理解,尊重他们的决定

泊利娱乐下载-沃特福德主帅:球员拒绝复训可以理解,尊重他们的决定

虎扑5月21日讯 近日,沃特福德主教练皮尔森在接受采访时表示:在疫情大流行的情况下,俱乐部将尊重那些不想重返训练的球员的决定。

自周二以来,英超俱乐部已经恢复了小范围的非接触式训练,沃特福德也在其中。

当被问及队长迪尼缺席训练的原因时,皮尔森表示:“昨天和他谈过了。他很好,我知道他的身体状况很好。”

“我不想谈论太多关于个人的事情,但是每一个球员或工作人员都会以不同的方式受到影响,我们必须尊重球员对联赛回归的看法。”

“我已经和一些球员谈过了,他们已经做出决定,这是他们的立场,我们会尊重他们的决定。”

“其中一个关键因素是仍然有一些问题没有得到解答,为什么会有这样的疑问,球员们觉得有太多的问号,那么我们尊重他们的决定。”

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://lsdazhangfang.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注